Ibericos Aro - pieza de 900 gr.

pieza de 900 gr.


BONDIOLA, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

Se pueden servir en piezas enteras, con un peso de 900 gr. Envasadas al vacío individualmente.

Más detalles


31,50 € I.V.A. incluido

(28,64 € I.V.A. no incluido)

Disponibilidad:

185 artículos disponibles


BONDIOLA, IBÉRICO PURO DE BELLOTA

La materia prima que se utiliza es la cabeza del lomo. Tras limpiarla de grasa exteriormente, se abre y retiran las dos vetas de grasa interiores al objeto de que sólo le quede la entreverada. El adobado y maceración son idénticos al de la caña de lomo. Posteriormente y tras retirarle la capa de aliño adherida, se redondea de nuevo la pieza que quedó deformada por la limpieza de grasa y se embute en ciego de cerdo. El resto del proceso es igual que el de la caña de lomo, si bien por su diámetro la curación se alarga aproximadamente un mes.

El popular cocinero de Canal Sur, Manolo Rincón entrevista a Antonio Rodríguez sobre el proceso de producción de la bondiola. Ver video y artículo:

http://www.fogonrural.es/video.html?id=121

Desde Comentario
2009-08-12 José G. “Los productos de Ibéricos ARO están presentes en nuestras bodegas desde que se abrieron, para placer y regocijo de nuestros clientes. Fundamentalmente consumimos jamones, cañas de lomo y bondiolas.
Quiero destacar el trato y servicio que recibimos, que dilatado en el tiempo, ha desembocado en amistad personal."

BODEGAS “LA VENENCIA” (Marbella y Ronda)
D. José González Casas (Propietario)
www.bodegaslavenencia.com
2009-08-12 José S. “Llevamos alrededor de 20 años consumiendo la mayor parte de la gama de productos de Ibéricos ARO. Todos nos satisfacen plenamente, aunque haremos mención especial a los jamones y caña de lomo, que son manjares emblemáticos de nuestro establecimiento.
La relación personal también es excepcional y nos resulta interesante el apoyo mutuo que se prestan nuestras empresas en materia de prestigio, calidad, seriedad, etc.”

RESTAURANTE “EL CHINITAS” (Málaga)
D. José Sánchez Rosso y D. Ángel Sánchez-Rosso Guillén (Gerentes)
www.elchinitas.com
2009-08-12 Francisco B. “Soy un restaurador joven, aficionado a innovar permanentemente; excepto con los jamones y embutidos donde me siento totalmente clásico. Es por ello que los consumo de Ibéricos Aro. Me aportan un contrapunto de calidad ancestral.
Destacaré, por su personalidad en sabor y aroma el jamón y la caña de lomo; y por su singularidad, la bondiola; aunque todos sus productos poseen la misma línea de calidad.”

MESÓN LOS ALCORNOCALES (Cortes de la Frontera)
D. Francisco Varea Diáñez (Propietario)
2009-08-12 Francisco S. “Tanto en mi empresa como en mi domicilio somos, desde hace décadas, consumidores de toda la gama de productos Ibéricos ARO.
Los consideramos de la más alta calidad, lo que prueba nuestra longeva fidelidad a la marca. La relación entre nuestras empresas ha propiciado mi amistad con el propietario y su familia.”

RESTAURANTE “LOS PACOS" (Milla de Oro de Marbella)
D. Francisco Sánchez Fernández (Gerente de Explotación)
www.ventalospacos.com/home.html

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Cesta  

(vacía)

952 15 32 86

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