Ibericos Aro - Pieza de 600 gr.

Pieza de 600 gr.


SALCHICHÓN CULAR, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

Se pueden servir en medias piezas, con un peso de 600 grs. Envasadas al vacío individualmente.

Más detalles


11,00 € I.V.A. incluido

(10,00 € I.V.A. no incluido)

Disponibilidad:

95 artículos disponibles


SALCHICHÓN CULAR, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

Los magros seleccionados, relativamente poco grasos y bien fríos, se pican con placa de 8 mm, se pasan a amasadora donde se le agregan los aliños: sal, pimienta en grano, nuez moscada  molida, etc. Se amasa hasta conseguir una buena mezcla. Es muy importante no pasarse porque se produciría embarrado. A continuación pasa a cámara frigorífica de 4 a 6º C durante 24 horas tras las cuales se embute en tripa cular de cerdo, se ata y pasa de nuevo a frío (4 ó 6º) durante una semana, después a secadero controlado a 10º C y 82 % de humedad relativa durante un mes. Posteriormente a secadero natural hasta completar la curación, que varía según el diámetro de la tripa entre 3 y 4 meses.

Este mismo salchichón puede hacerse en tripa semicular de cerdo en formato más pequeño y fino, con el mismo proceso pero con una curación más corta, aproximadamente dos meses.

Después se envasa al vacío, se etiqueta y está terminado el proceso.

Desde Comentario
2009-08-12 Francisco B. “Soy un restaurador joven, aficionado a innovar permanentemente; excepto con los jamones y embutidos donde me siento totalmente clásico. Es por ello que los consumo de Ibéricos Aro. Me aportan un contrapunto de calidad ancestral.
Destacaré, por su personalidad en sabor y aroma el jamón y la caña de lomo; y por su singularidad, la bondiola; aunque todos sus productos poseen la misma línea de calidad.”

MESÓN LOS ALCORNOCALES (Cortes de la Frontera)
D. Francisco Varea Diáñez (Propietario)
2009-08-12 Francisco S. “Tanto en mi empresa como en mi domicilio somos, desde hace décadas, consumidores de toda la gama de productos Ibéricos ARO.
Los consideramos de la más alta calidad, lo que prueba nuestra longeva fidelidad a la marca. La relación entre nuestras empresas ha propiciado mi amistad con el propietario y su familia.”

RESTAURANTE “LOS PACOS" (Milla de Oro de Marbella)
D. Francisco Sánchez Fernández (Gerente de Explotación)
www.ventalospacos.com/home.html
2009-08-12 José G. “Los productos de Ibéricos ARO están presentes en nuestras bodegas desde que se abrieron, para placer y regocijo de nuestros clientes.
Quiero destacar el trato y servicio que recibimos, que dilatado en el tiempo, ha desembocado en amistad personal."

BODEGAS “LA VENENCIA” (Marbella y Ronda)
D. José González Casas (Propietario)
www.bodegaslavenencia.com

Solamente los usuarios registrados puede publicar comentarios.

Cesta  

(vacía)

952 15 32 86

Si desea hacernos alguna consulta o prefiere comprar por teléfono, por favor no dude en llamarnos