Ibericos Aro - Pieza de 600 gr.

Pieza de 600 gr.


CHORIZO CULAR, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

Se pueden servir en medias piezas, con un peso de 600 grs. Envasadas al vacío individualmente.

Más detalles


10,00 € I.V.A. incluido

(9,09 € I.V.A. no incluido)

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CHORIZO CULAR, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

Para la fabricación de este embutido se utilizan los magros formados por los trozos más pequeños, con algunos restos de grasa, que le darán una mayor suavidad y sabor. El magro se pasa por la picadora con una placa de 6 mm. Es muy importante que esté bien frío (a 0º C aproximadamente) al objeto de que al picarlo el corte sea limpio y no se produzcan desgarros de las fibras; a este efecto le llamamos "embarrado de la masa" y da lugar a una mala curación del embutido.

A continuación se introduce en la amasadora y se le añade los aliños siguientes: Sal, ajo, pimentón, pimienta negra molida, etc. Se amasa hasta que la pasta esté bien mezclada, se pasa a recipiente de acero inoxidable y se mantiene en cámara frigorífica al menos doce horas para que macere. Pasado este tiempo se embute en tripa de cerdo. Puede ser cular, para el chorizo de este mismo nombre o fina (intestino delgado), que según su atado será de herradura cuando tenga esta forma, o de rosario cuando se ate en trozos pequeños formando una ristra. Después se cuelga en el ahumadero natural durante un día, haciéndole el mismo proceso que a los anteriores, y se lleva a secadero natural hasta el final de su curación. En el caso del cular 2 meses y en los demás 3 semanas. Una vez curados, los envasamos al vacío, etiquetamos y están listos para la venta.

Desde Comentario
2009-08-12 Francisco S. “Tanto en mi empresa como en mi domicilio somos, desde hace décadas, consumidores de toda la gama de productos Ibéricos ARO.
Los consideramos de la más alta calidad, lo que prueba nuestra longeva fidelidad a la marca. La relación entre nuestras empresas ha propiciado mi amistad con el propietario y su familia.”

RESTAURANTE “LOS PACOS" (Milla de Oro de Marbella)
D. Francisco Sánchez Fernández (Gerente de Explotación)
www.ventalospacos.com/home.html
2009-08-12 José G. “Los productos de Ibéricos ARO están presentes en nuestras bodegas desde que se abrieron, para placer y regocijo de nuestros clientes.
Quiero destacar el trato y servicio que recibimos, que dilatado en el tiempo, ha desembocado en amistad personal."

BODEGAS “LA VENENCIA” (Marbella y Ronda)
D. José González Casas (Propietario)
www.bodegaslavenencia.com
2009-08-12 José S. “Llevamos alrededor de 20 años consumiendo la mayor parte de la gama de productos de Ibéricos ARO. Todos nos satisfacen plenamente.
La relación personal también es excepcional y nos resulta interesante el apoyo mutuo que se prestan nuestras empresas en materia de prestigio, calidad, seriedad, etc.”

RESTAURANTE “EL CHINITAS” (Málaga)
D. José Sánchez Rosso y D. Ángel Sánchez-Rosso Guillén (Gerentes)
www.elchinitas.com

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Cesta  

(vacía)

952 15 32 86

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