Ibericos Aro - Bolsa al vacío de 300 gr.

Bolsa al vacío de 300 gr.


CHICHARRONES SECOS, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

Presentación en bolsas al vacío, pueden ser de 300 grs.

Más detalles


9,00 € I.V.A. incluido

(8,18 € I.V.A. no incluido)

Disponibilidad:

16 artículos disponibles


CHICHARRONES SECOS, IBÉRICO PURO DE BELLOTA.

La materia prima es la panceta.

Se le quita la piel y la capa de grasa que lleva a continuación, hasta quedar los músculos abdominales con las vetas de grasa que hay entre ellos. A esta pieza resultante se le llama sobrepella. Posteriormente se corta en cuadrados de unos 4 cm de lado, se pone en un perol a fuego medio, se le echa la sal, de vez en cuando se mueve con una paleta al objeto de que no se pegue al fondo y se queme. Al poco tiempo se empieza a fundir la grasa que tiene y comienza a freír. Pasadas dos horas se aumenta el fuego unos minutos para que el chicharrón dore, es decir, tenga el aspecto de frito y algo crujiente. Entonces ya ha soltado prácticamente toda la grasa. Se apaga el fuego, se le extrae la manteca y se deja enfriar. Pasadas unas horas, se envasa al vacío para conservar intactas sus propiedades.

Es de resaltar que durante la fritura y, especialmente al final, desprende un intenso aroma que inunda la zona y hace agradable esta faena.

También se pueden envasar en botes de cristal rellenos de su propia manteca.

Desde Comentario
2009-08-12 José G. “Los productos de Ibéricos ARO están presentes en nuestras bodegas desde que se abrieron, para placer y regocijo de nuestros clientes.
Quiero destacar el trato y servicio que recibimos, que dilatado en el tiempo, ha desembocado en amistad personal."

BODEGAS “LA VENENCIA” (Marbella y Ronda)
D. José González Casas (Propietario)
www.bodegaslavenencia.com
2009-08-12 José S. “Llevamos alrededor de 20 años consumiendo la mayor parte de la gama de productos de Ibéricos ARO. Todos nos satisfacen plenamente.
La relación personal también es excepcional y nos resulta interesante el apoyo mutuo que se prestan nuestras empresas en materia de prestigio, calidad, seriedad, etc.”

RESTAURANTE “EL CHINITAS” (Málaga)
D. José Sánchez Rosso y D. Ángel Sánchez-Rosso Guillén (Gerentes)
www.elchinitas.com

Solamente los usuarios registrados puede publicar comentarios.

Cesta  

(vacía)

952 15 32 86

Si desea hacernos alguna consulta o prefiere comprar por teléfono, por favor no dude en llamarnos